炭焼きの魔力 黒と赤の魅力

ま心創楽 瑛炭(えいたん)は、店主 瀬戸口 和康(たかみち)が「焼き鳥」の魅力と奥深さに感銘を受け、鹿児島の良質な食材をより多くのお客様へお届けしたい。そんな思いから平成24年9月に創業しました。

鹿児島名産の「黒牛」、「黒豚」はもちろん、銘柄鶏に分類される「赤鶏さつま」は味良し!風味良し!歯ごたえ良し!この赤鶏さつまの良質で上質な鶏肉を多く採用した焼き鳥が当店の人気の看板商品です。

また、焼酎マイスターのいるお店として、鹿児島県産の114軒の焼酎蔵で仕込まれた4000種類を超える焼酎銘柄の中から、厳選した100種類以上を常備し、料理にあうお酒の提案も行っています。

炭火焼きの魔力と黒と赤の魅力をご堪能ください。

ご挨拶

瑛炭 店主よりご挨拶 当瑛炭のホームページに訪問くださりありがとうございます。瑛炭の店主をしております、瀬戸口 康和(たかみち)と申します。 瑛炭は鹿児島の焼き鳥居酒屋です。鹿児島には黒の文化があります。食材の黒豚、黒牛 […]

お店情報

施設やサービスについて触れておりますので、ご利用の際にはまずはご確認ください。

お食事

赤鶏さつまの絶品焼き鳥。