鹿児島の食材を中心としたお料理


銘柄鶏「赤鶏さつま」を中心に鹿児島県産の食材をふんだんに使用した料理です。

30種類以上の本格炭火の串焼きと一品料理も数多くご用意しています。

ヘルシーメニューは女性にも安心。もちろん鹿児島黒牛、黒豚のほかお魚料理も提供しておりますので食べ応えもばっちりです。

豪華な料理ではないけれど、シンプルな味付けで素材の旨味を存分に引き出したお食事をごっゆくりお召し上がりください。

※ アレルギー等などのご相談にも応じております。予約時にお問い合わせください。

郷土料理
 きびなごの唐揚げ  
 さつま揚げの盛り合わせ  
 赤鶏ヤゲンなんこつ唐揚げ
 かつおの腹皮
 
680円
750円
650円
680円
 炭焼き  
 薩摩赤鶏もものガーリック鉄板  
 薩摩赤鶏ミックスの鉄板焼き  
 黒毛和牛リブロースのステーキ
 厚切り牛タンの塩こうじ仕込み

980円
1480円
2480円
780円
串焼き
 おまかせ串盛り五本
 おまかせ串盛り八本
 おまかせ串盛り十本  
 手ごねつくね
 赤鶏ふりそで  
 赤鶏ささみ明太

880円
1400円
1760円
330円
180円
200円
 
刺身  
 がんこ鶏の炙り刺し  
 馬肉刺し  
 カンパチ  
 きびなご
 
980円
1800円
880円
700円
 一品  
 手作り冷奴  
 黒豚焼き餃子  
 黒豚なん骨とろとろ煮  
 和牛ホルモンのニラもやし炒め

420円
600円
880円
980円
サービス概要

施設やサービスについて触れておりますので、ご利用の際にはまずはご確認ください。

詳しくはこちら