鹿児島の食材を中心としたお料理

銘柄鶏「赤鶏さつま」を中心に鹿児島県産の食材をふんだんに使用した料理です。
30種類以上の本格炭火の串焼きと一品料理も数多くご用意しています。
ヘルシーメニューは女性にも安心。もちろん鹿児島黒牛、黒豚のほかお魚料理も提供しておりますので食べ応えもばっちりです。
豪華な料理ではないけれど、シンプルな味付けで素材の旨味を存分に引き出したお食事をごっゆくりお召し上がりください。
※ アレルギー等などのご相談にも応じております。予約時にお問い合わせください。

郷土料理 きびなごの唐揚げ さつま揚げの盛り合わせ 赤鶏ヤゲンなんこつ唐揚げ かつおの腹皮 | 680円 750円 650円 680円 | 炭焼き 薩摩赤鶏もものガーリック鉄板 薩摩赤鶏ミックスの鉄板焼き 黒毛和牛リブロースのステーキ 厚切り牛タンの塩こうじ仕込み | 980円 1480円 2480円 780円 | |
串焼き おまかせ串盛り五本 おまかせ串盛り八本 おまかせ串盛り十本 手ごねつくね 赤鶏ふりそで 赤鶏ささみ明太 | 880円 1400円 1760円 330円 180円 200円 | |||
刺身 がんこ鶏の炙り刺し 馬肉刺し カンパチ きびなご | 980円 1800円 880円 700円 | 一品 手作り冷奴 黒豚焼き餃子 黒豚なん骨とろとろ煮 和牛ホルモンのニラもやし炒め | 420円 600円 880円 980円 |