赤鶏さつまの絶品焼き鳥。

鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」
刺身用の赤鶏さつまを使用した生つくねは、軟骨を入れて、5キロの鶏ガラから作ったタレを2度づけして、ふわふわに。
瑛炭自慢の焼き鳥は、毎日一本一本手串で作ってます。自家製のタレと塩、そしてお酒に合う炭火串焼きを堪能ください。
ご挨拶

瑛炭 店主よりご挨拶 当瑛炭のホームページに訪問くださりありがとうございます。瑛炭の店主をしております、瀬戸口 康和(たかみち)と申します。 瑛炭は鹿児島の焼き鳥居酒屋です。鹿児島には黒の文化があります。食材の黒豚、黒牛 […]

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お店情報

施設やサービスについて触れておりますので、ご利用の際にはまずはご確認ください。

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